lunedì 10 dicembre 2012

WHB#363 il raccolto ... the round up


Buona settimana!

Eccomi pronta a pubblicare il raccolto del WHB#363

Inizio subito la carrellata delle belle foto inviate, ringraziandovi di cuore per la partecipazione!

In ordine di arrivo....vi presento....

Libera del blog Accanto al camino, da Udine,  con le sue magiche Frittelline salate di zucca e zafferano...un piatto tutto d'oro!

Carla Emilia da Genova ci presenta dal suo blog Un'Arbanella di Basilico una torta salata d'eccezione...
Torta di zucca e zucchine

Kristina, che vive in un borgo incantato in provincia di Trieste oggi tutto imbiancato, ci invia delle bellissime Focaccine con zucca ed erba cipollina, pubblicate nel suo blog Tutto ad occhio

Cinzia del blog Cindystar dal Veneto  ci propone tante Tortine salate ripiene di pasta monoporzione, una vera chiccheria...che ne dite?

Brii del blog Briggishome,che vive vicino al Lago di Garda, ci consiglia come usare gli scarti del cavolo, ecco la sua Tapenade di cavolo 
Graziana del blog Erbe in cucina ci manda questa originale ricetta...Cheese Toast all'avocado e cumino



e infine vi lascio i miei gnocchetti di zucca conditi con sugo di funghi....sono molto profumati e gustosi ...provateli!
.
... e mi raccomando partecipate pure questa settimana....

saremo ospiti di Graziana del blog Erbe in cucina...non mancate!



English version
Good week!!!

I'm ready to introduce the round up of WHB#363.

Now, I begin to show  your beautiful photos with the link to the recipe, thank you very much!!!!!

In arrive order....I present to you........



Sharmistha of blog Cook  a doodle do, lives in Hyderabad, India. Her recipe is Raw Jackfruit Curry-Bengalese Style and she shows us this alternative plant

Janet ,The Taste Space, lives in Toronto Canada. She send us her Savoury Oatmeal with Vegan Ponzu Sauce, it's very interesting food!

Sra of When My Soup Came Alive blog, lives in India, and presents Radish Pods Stir-Fry, she explains the Radish pods, which in North India are known as moongre.

Marija, from Serbia, publishes in her Palachinkablog, the  recipe of Cauliflower-gratin.
It's a very good recipe!


Haalo, of Cook almost anything's blog, send us the recipe of Amarena Cherry and White Chocolate Brownies; she lives in Sidney, Australia

Cinzia of Cindystar's blog, lives in Italy and shows these delicious Pasta Pot Pies.
They are very elegant, ideal for Christmas lunch

Brigida of Briggi's home, lives in Italy near Garda Lake; 
she offers Kale (with waste) Tapenade, great way to recover vitamins! 

Graziana, Erbe in cucina's blog, send us her Cheese Toast with avocado and cumin

and my recipe: Pumpkin gnocchi with mushroom sauce


Here we are at the end of the round up....Participate again this week!

WHB is hosting by Graziana of Erbe in cucina

11 commenti:

  1. Such delicious recipes this week. Thank you for the round-up, Elena! :)

    RispondiElimina
  2. Raccolta sfiziosa e gustosa, grazie ancora per l'ospitalità! :-)

    RispondiElimina
  3. Ciao, che bel raccolto di ricette confortanti!
    Manca la mia ricetta nelle due lingue, ti sto rimandando la mail ;)

    RispondiElimina
  4. Thanks for the round-up and for letting me know it was up.

    RispondiElimina
  5. Che spettacolo di raccolto, Elena!!
    Grazie di averci ospitate.
    baciusssss
    brii

    RispondiElimina
  6. Ciao, ecco il link della mia ricetta:
    Cheese toast all'avocado e cumino
    http://www.erbeincucina.it/926.html

    RispondiElimina
  7. Uhhhh, quante belle idee cara, tutte da scopiazzare. Non saprei da quale partire visto che mi attirano tutte tantissimo.

    RispondiElimina
  8. Beautiful roundup! Thank you for hosting Elena!

    RispondiElimina
  9. Grazie, grazie a voi..ospitare il WHB è sempre un piacere! baci a tutti!

    RispondiElimina
  10. iao Elena, arrivo tardi ma avevo già adocchiato il raccolto e, come sempre, le "straniere ci danno 10 a 0 ;-) Bacio con schiocco ♥♥♥

    RispondiElimina

Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!