lunedì 23 settembre 2013

WHB, ecco il raccolto... the round up!!!!



Buona settimana!


Eccomi pronta a pubblicare il raccolto del WHB#402, siete curiosi di vedere la deliziosa carrellata di piatti a base di frutta e verdura, vero?


Non perdo tempo e inizio subito a servirvi le belle foto inviate, ringraziandovi di cuore per la partecipazione!

Ed ora le foto e i link delle ricette partecipanti, con naturalmente il nome della protagonista :



Cinzia, del blog Cinzia ai fornelli che, senza saperlo, mi ha deliziato della mia confettura preferita,  mi piace sulle fette biscottate per la colazione ma anche con una noce di grana a fine pasto...insomma è una vera leccornia ....
Confettura di carote al lime


e sempre Cinzia di Cinzia ai fornelli ci invia anche dei meravigliosi Ravioli di Borragine

Carla Emilia, del blog Un'arbanella di basilico, ci invia una crema di zucca, ortaggio di stagione,  dolce, vellutata, da consumare tiepida ...un vero confort food !!!
Crema reale di zucca

sempre Carla Emilia dal ritorno dalla sua vacanza siciliana, ci ha portato delle cipolle speciali...le cipolle giarratane, leggete e informatevi pure voi...per me era una novità!!!
Cipolle Giarratane al gratin

Lucia del blog Torta di rose, partecipa con un piatto completo e sempre gradito, ottimo come piatto unico, ma in dose ridotta anche come antipasto...
Insalata di farro con tonno, datterini e cipolle rosse

Libera del blog Accanto al camino, ci fa conoscere i fagioli di montagna (Coccineus) tipici del suo amato Friuli, oltre alla raccolta ci indica anche una semplice ma interessante ricetta ...
Le polpette con i fagioli

Manuela del blog A dieta da lunedì  ci propone uno strudel salato insolito e molto gustoso con verdure, semini e  formaggi...un rustico da leccarsi i baffi!!!
Strudel di melanzane e feta al sesamo

Terry del blog Crumpets & co. ci manda una marmellata ottima da servire sulle fette biscottate  per una colazione perfetta, ma anche per il cuore essendo una ricetta colma di ricordi bellissimi..
Marmellata di more di rovo

Simona del blog Love cooking ci manda una ricetta ideale per l'uso dei fichi che in questa stagione sono nel loro massimo splendore, un dolcino speziato a cui non si riesce certamente dire di no...

Cristina del blog La cucina di Cristina ci invia una ricetta elegante e saporita, uno scrigno di verdura che racchiude un ripieno saporito e salutare ...
Fiore di zucca ripiena di sgombro su letto di crema di pomodori 

Anisja del blog La cucina di Anisja ci propone una zuppa insolita a base di talli, che sono le foglie tenere di zucchine, le cimette e anche i fiori e le zucchine piccole, andate a leggere direttamente da lei, che sarà sicuramente più precisa di me...
Zuppa di talli e patate

ed ora la mia ricetta, un chutney da gustare con carni bianche e rosse, ma anche con i formaggi
Chutney di pomodori e mele

Ed ora tutti da Brii a scoprire che ospiterà la prossima settimana.... ci vediamo presto!!!

English version


Good week!!!


I'm ready to introduce the round up of WHB#402

You're curious to see the parade of delicious dishes based on fruits and vegetables, right?


I do not waste time and start immediately to serve the beautiful pictures, thanking you very much for participating!


Now, I begin to show  your beautiful photos with the link ...

Janet of blog The Taste space presents us a simple skilled sute with vegetables, herbs and spices
Southern Beans and greens saute 

Terry of blog Crumpets and co. sends us a good jam to be served on toast for a perfect breakfast, but also for the heart being a recipe full of wonderful memories ..
Hedgerow blackberries jam

Cristina of blog La cucina di Cristina send us an elegant and tasty recipe, a green setting which contains a  tasty and healthy filling...
Tomato soup with mackerel stuffed pumpkin flower

Haalo presents us little cakes with a lovely aroma of honey when you break them open....

Banana honey and walnut muffins

while I propose a chutney to taste with white and red meats, but also with cheese
Tomato and apple chutney


Now I greet you with a warm hug and I invite you to check Brii's blog to find out how be the next WHB! 
See you soon! 

11 commenti:

  1. Che belle ricettine! Adesso mi faccio un giro da tutte a curiosare!

    RispondiElimina
  2. Grazie Elena, ho intravisto ricette interessanti, da provare, senza indugio. Un bacione e complimenti per la presentazione, esenziale, sintetica ed elegante. Bacio, vulano di donna ;-)

    RispondiElimina
  3. Quante belle ricette!!!! Direi un ottimo raccolto!!!:) un bacione e buona giornata!

    RispondiElimina
  4. Ciao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto simpatico. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per diventare mia lettrice fissa e regalarmi qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it

    RispondiElimina
  5. Ciao Elena :) Mi è dispiaciuto non partecipare ma proprio non ce l'ho fatta stavolta :( Bellissima raccolta, le ricette sono una meglio dell'altra! Complimenti a tutti e a te! Bacioni :**

    RispondiElimina
  6. Eh sì, Salvo rallenta, ma merita!!!! Bacione

    RispondiElimina
  7. Bellissima raccolta, ma a me ha colpito tanto quel bellissimo fagiolo.
    Indagherò
    Saluti e a presto

    RispondiElimina
  8. Grazie a tutti voi, è stato merito vostro, una raccolta così ricca e varia è una soddisfazione!!!! un bacio!

    RispondiElimina
  9. Scusa Elena! ero convinta di essere già passata! Comunque grazie per l'ospitalità è un raccolto da...collezionare ;) Bacioni

    RispondiElimina

Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!