mercoledì 1 marzo 2017

Le ciliegie di Villanova

Oggi nel sito di AIFB, si parla di un'eccellenza piacentina, le ciliegie di Villanova e lo fa una mia cara amica, Daniela Sippi del blog Mani in pasta qb.
Essendo della zona posso solo consigliarvi di assaggiarle, sono saporite come ai vecchi tempi, infatti la nostra pronvicia è decisamente vocata alla coltivazione di questo frutto.
Se poi volete utilizzarle come ingrediente e non avete nessuna idea, vi lascio una proposta favolosa:
I miei Graffioni:

3 commenti:

  1. Sono innamorata delle nostre ciliegie e di conseguenza tutto ciò che le vede protagoniste.
    Ho gli occhi a cuoricini :)
    Un bacione

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  2. Oh Elena ma che meraviglia!!!! Molto molto pericolose! Un abbraccio

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  3. Meraviglia delle meraviglie... Ho due vasetti di ciliegie di Villanova sottospirito in dispensa, mi sa che presto finiranno in questo dolce involucro! Grazie Elena, un bacio

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